notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Мое отношение к этому дню

Никогда не было особенно положительным, а теперь и вовсе не переношу.  Оно может быть положительным у:
1. Красоток, которым дарят до фига подарков.
2. Красоток, у которых есть милый бойфренд или в крайнем случае муж
3. Теток, у которых давно нет других радостей в жизни, чем получить гвоздичку от профсоюза, врученную по поручению его председателя самым трусливым мужиком, которому не хватает храбрости послать этого председателя.
4. Борчих за права женщин, суфражисток, ярых феминисток, которые добились равноправия и прочих ништяков у мужиков.
5. У умственно отсталых, которые считают, что наличие определенного полового органа дает право на какие-то с этим поздравления. Хотя этот орган приносит женщинам беды и печали, боль и страдания в большинстве случаев. А радость - лишь на пару минут, когда понимаешь, что боль кончилась и младенчик орет.
По такой логике российский день Всех Мужиков (раз поздравляют с детского сада) должен со временем переродиться в День великого Пениса, как в Японии.
Пользуясь случаем, прошу никогда не поздравлять меня с этим днем. И не ждите от меня поздравлений, хотя по мягкости характера, нежности моего сердца и беглости моих пальчиков на клаве одно-другое может случайно выскочить. 
Tags: 8 Марта
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →