notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Спортдыбр

Вчера я это наваяла перед сном, подумала, что все спят давно, надо бы запостить завтра. И сделала отложенную запись.  Там она и осталась до сего момента. Что бы я не делала: меняла время, меняла то и се, никак и никуда эта запись не отправилась. Так что пощу тупо копипастом.  Если вдруг выскочит второй раз - я не виновата.  Когда-то раньше делала отложенные записи, без проблем. Это, видимо, какая-то новая фишка СУПа.
На этой неделе, начиная с понедельника, я посетила 2 класса пилатес, 3 класса аквааэробики, один класс Боди Памп (Body Pump), это впервые класс с утяжелениями. Там была штангасо смешным весом, который мне тренерша навязала, как новенькой - минимальным, по кило с каждой стороны. Гантельки я втихаря взяла по 2 кг, не по кило. Блин еще взяла, но тоже маленький, на полтора кг.  Класс продолжался час, динамичный довольно, но мне было скучновато. Вес был слишком малым для меня, огромных скоростей, чтобы вспотеть как следует, тоже не было, так что я слегка разочарована.  Также я разочарована аквааэробикой. Энергичная новая тренерша, которая очень мне понравилась в прошлые занятия (румынка, кстати), сегодня полностью повторила те же самые упражнения, что и накануне.  Скучно так.  Будет так сачковать, ее вышибут.
Тренеры по пилатес и  йоге никогда так не делают, они варьируют занятия. Одно делают полегче, заточенным на растяжки и релаксации, другое - поактивней и физически куда более сложным.  Итого - получается, что я провожу в зале от 2 до 3 часов каждый день, а если учитывать дорогу, по получасу в каждую сторону, то выходит уже почти как хождение на работу).
У нас прошло всеанглийское соревнование в стоянии в планке (на локтях, тело прямое, как  планка, для тех, кто не знает). Чемпион нашего клуба простоял 8 минут, женщина лучшая - 3 минуты. Но нашелся в городе Лоустофте человек, который простоял 1 час и 48 минут. Это у меня в голове не укладывается.  Я на текущем этапе смогла бы, видимо, простоять минутку, но требуют с нас пока лишь секунд 30 на пилатес.
Еще я занималась на тренажерах и машинах, нажимая на те, которые дают нагрузку на самые большие мышцы - бедер и ягодиц. Развила оные до серьезных значений. Могу, к примеру,  100 раз качнуть  ногами 80 кг.  Руки пока не поспевают, ни  подтягиваться, ни отжиматься толком не могу, на коленках только или сгибаю руки наполовину. Но 90 моих кг поднимать и подтягивать - дело сложное.
В ютубе по советам подруг по ЖЖ нашла для себя Анну Куркурину, фантастическое разнообразие ее упражнений меня потрясло. Но... у нее там 700 видео, разобраться, что к чему, что за чем - очень уже сложно. То зал, то дом, то диета, то еще что-то, неорганизованный какой-то у нее канал.  Кто по ней занимался, расскажите, с какого конца браться ?
И да, я бросила курить и уже третий день не курю. Вес  от этого пока вверх не полез, наоборот, плавно, медленно, но снижается и почти достиг допоездочной  величины. Последний килограммчик надо одолеть.  Так что в общем и целом я собой довольна.  К адскому рубежу - ДР-66 в конце месяца подхожу вооруженной и опасной ))).
И некурящей, Карл! Не курящей уже 5 дней! Это дело, видимо, отразится на потере веса, но потом должно же сойти на нет
Tags: дыбр спортивный
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments