notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

"Коммерсантъ" написал о моем случае

Напоминаю перечисленным в посте бонзам, что Гитлер выдумал еще более экономичный способ сокращения инвалидов в стране: испытал на них свои крематории и газовые камеры.  Но лиха беда начало, ребята-депутаты, вы на верном пути
Оригинал взят у isurok в "Коммерсантъ" написал о моем случае
дети-особенные

Сегодня про меня вышла статья в "Коммерсанте". Ну не совсем про меня, скорее про инвалидов, в том числе, детей-инвалидов. Просто девочка-журналистка указала меня как важный источник информации. Нет, вот вы смеетесь, а о детях-инвалидах не одно ведомство "Коммерсанту" не рассказало. Только Минтруд отписку прислал, что приказ №1024н еще совсем новый и в нем "негативные факторы еще не выявлены".
Остальные ведомства молчат, хотя Минздрав, Минфин и Минобр дали добро на ужесточение критериев инвалидности.
Кстати, число инвалидов в стране за 2015 год уменьшилось на 500.000 человек. Они все выздоровели, слава Скворцовой!
В этом году количество инвалидов на бумаге уменьшится еще. Все дети-инвалиды, которым сейчас не окажут помощь, потом окажутся тяжелым бременем для общества. Но нашим чиновникам на это наплевать. У них стоит задача как можно сильнее уменьшить затраты на образование, медицину и социальные программы.
Запомните эти фамилии: Медведев, Набиулина, Топилин, Скворцова, Ливанов. Они обрекают сотни тысяч людей на существование без всякой надежды на лучшее. Они обрекают сотни тысяч детей-инвалидов на то, что те не смогут получать нормальную медпомощь и соцподдержку.
Я хочу чтобы этим людям воздалось. Стократно. В ста их поколениях.
Статью "Коммерсанта" прочитайте, пожалуйста, и расшарьте, если можно. Спасибо.
Tags: инвалиды, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments