notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Я ехала домой....

И даже приехала. Сначала домой в Литву, продала тот  дом и поехала домой в Англию. И как мне положено, поездку эту сделала максимально приключенческой, она заняла у меня 44 часа сидельного на попе времени. Хорошо, что попа мягкая, я справилась, она тоже.
О подробностях доложу на днях, когда очухаюсь. А пока что мне надо почитать 1500 ссылок на ваши посты и заглянуть в оные посты (коментов не обещаю),  потом мне надо поесть собственноручно приготовленной еды и покормить истосковавшихся моих мужчин. И еще надо пересмотреть 59% нашего скай-ящика, который на день моего отъезда был на 80% пуст, а мой дорогой позаписал мне все подряд. Так что впереди тяжелое для многострадальной попы время у экрана.
Да, еще нужно согнать нажратые в гостях почти 4 кг.  Завтра в джим, джим, джим! И бежим, плывем, бежим! Только встану утром рано, буду трескать по Дюкану.
А уже потом напишу подробный отчет о поездке. Девочкам намекну - там было много-много красивых мальчиков и я одна.  Dream came true (Рою не говорите).
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →