notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Грипп добрался до меня

Который раз дорогое мироздание посылает мне милосердный поджопник, предупреждая, чтобы не хвасталась. Вот и теперь - я в тьме коментов гордо заявила, что грипп и вообще все простуды обходят меня стороной в Англии.
Итог - я вступила в ряды гриппующих.  Логика говорит, это потому, что была в поликлинике, где такие вещи ловятся  вернее всего, а также круг общения у меня расширился многократно благодаря спортклубу.
Может, и не грипп, но что-то мне говорит, что он, родимый. Голова только при нем так трещит и температура лезет вверх с такой скоростью.
Ну что же, полежу, почитаю книжек.  Закачала тьму легких романов, начала читать почти с былой скоростью - по книжке за день, в крайнем случае, за два. Если бы вокруг меня бегали сиделки и не надо было готовить еду своим, я бы залегла неподвижно и читала-читала-читала.
Ну, посмотрим, на что похож грипп на 7 десятке. Надеюсь выжить. 
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →