notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

инстаграм

Ну, не могла я удержаться, поймите! Нужно в анналы

Оригинал взят у roar22 в инстаграм

Настоящий политический муж, уж если умудрился получить инстаграм, на котором его изобразили в кресте прицела, не побежит, как последний трус, жаловаться в суд. Нет, он без паники сделает ответный ход конем. Например, запустит в сеть видеоряд, где главную роль исполняет обидчик Рамзан Кадыров и его верные кунаки Забой Кацапов и Сезон Поносов. Причем на всех – аккуратные намордники. Кто не понял, тот поймет.

И пусть теперь клоун Песков заявит, что ситуацию нагнетать не стоит. "Стоит! – завопит Рамзан Кадыров, а с ним верные абреки Вагон Матрасов и Откат Расходов. – Еще как стоит!"

Для нагнетания ситуации они тут же запустят свой второй ролик, в котором поверх знакомого зрителям мужика (Касьянов или как там?) кроме фильтра с прицелом будет еще озвучка: настоящий выстрел – бабах – и Касьянов падает. "Паду ли я, фигней пронзенный? Иль мимо пролетит она?" Хрена лысого, точно в яблочко!

Понятно, что и тогда к судьям бежать не резон. Но резон вывесить очередной киносюжет, где кроме мишени и намордников фигурирует банальная осина. А на ней болтается неразлучная троица – Рамзан Кадыров и его верные джигиты Забег Трамваев и Аврал Дебилов. Современные программы и не такую картинку могут состряпать. И ведь натурально получится: языки реют по ветру, в глазах тоска, под ногами носится в таком же наморднике, чтоб лишнего не тявкал, пес Мурзик, смесь таксы с крысой.

И что вы думаете? Чечены не смолчат, не на тех напали! И сделают все, чтобы продолжить сериал сезона.

Только у нас! Первый сезон! "Кадыров и Касьянов: поединок".

Мяч на поле студии горячих горцев. Умельцы быстро сооружают новую ленту с сюжетом простым, как в дни Люмьеров: "оппозиционер" сидит в страсбургском ресторане и, судя по кривой гримасе, хлебает ложкой амброзию. Камера наезжает, и точно – это оно! Чавк-чавк. Впрочем, ролик наберет всего лишь два миллиона лайков, потому что на запах и цвет приятелей нет.

Очередь за Касьяном. Все уже наготове, ждут, когда появится. И вот, появляется! Клип "Кадыр Рамзанов в бане". На полке восседает вождь в позе счастливого Шаинского с еловым веником поверх чресл, рядом верные акыны Распил Заказов и Заплыв Сазанов. За клубами пара ничего не разобрать, но тем страшнее оскорбление, ибо фантазия у современного зрителя бешеная, по себе знаете.

Тут уж клоуну Пескову молчать никак нельзя. Одно дело как бы угроза якобы убийством, другое – обвинение в приверженности ценностям Гейропы. Однако клоуна давно не слушают, все примкнули к инстаграму.

И зря примкнули, потому что Кадырыч решил все дело перевести в онлайн. Подъезжает на квартиру к Касьянычу, а с ним верные бабуины Привет Скарибов и Завал Арбузов, но жертвы и след простыл. Говорят, на мост съехала.

Бегут к мосту. И впрямь: стоит в одиночестве у священного парапета и трясется. Движение перекрыто, народ толпится поодаль, снимает на сотовые, в толпе прячется удивленный Песок (он всегда удивленный). Высоко в воздухе барражируют вертолеты прямого эфира с Киселем и Соловьем наизготовку. И что интересно – в окне Сенатского дворца занавеска дрожит – это Путин смотрит в подзорную трубу, не оторвется от натюрморта.

"Что?! – кричит страшным голосом Раздел Карманов и его верные макаки Капец Пиратов и Отстой Засосов, – попался?! Враг позорная, пес Госдепа!" – И тянет к демократу волосатые руки, хочет задушить. А с ним тянут верные барбосы Отлов Ковбоев и Гнев Карапузов. Шесть волосатых рук! Это вам не внутри инстаграма. Все наяву, все реально наощупь!

Вскакивает Касьян на парапет, чтоб не опоганить святого места своей кровью, поворачивается лицом к подзорной трубе и кричит: "Защити, отец родной! На тебя одного надежда! Не дай пропасть кровинушке русской, патриотической да либеральной!"

Храбрый Разрыв Шаблонов тоже вскакивает туда же и тоже поворачивается лицом к трубе: "Очисть землю народную от тварей, царь-солнышко! Дай свершиться гневу правосудному". А рядом с ним уже вскарабкались верные тигабы Запас Патронов и Покос Газонов, сидят, как куры на насесте, и тоже кудахчут.

Народ, чтоб слышать лучше, рванул к тому же парапету. Оба вертолета – киселевский и соловьевский – за ними, чтоб лучше видеть. Да не выдержал мост перекоса центра тяжести, начал заваливаться. И вертолеты в небе винтами сцепились, не разнять. Накренился мост и обрушился в реку вместе с вертолетами, людьми, изумленным Песком, машинами, полицейскими, которых вдруг понаехало две тысячи, и гостями столицы. Вскипела вода в Москве, вышла Москва из берегов и обрушилась высоким цунами на Москву. И затопила Москву. И не стало Москвы вместе с подзорной трубой. Труба Москве!

Вот что было бы, если б политический муж Касьянов ответил по-мужски на первый прицельный инстаграм от Кадыра-Мойдодыра, а не стал жаловаться судьям на то, что его обижают. Дерьмократия, как ныне говорят, должна быть с кулаками, а не пресмыкаться в рамках правового поля!


Tags: чужое прекрасное
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments