?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

инстаграм

Ну, не могла я удержаться, поймите! Нужно в анналы

Оригинал взят у roar22 в инстаграм

Настоящий политический муж, уж если умудрился получить инстаграм, на котором его изобразили в кресте прицела, не побежит, как последний трус, жаловаться в суд. Нет, он без паники сделает ответный ход конем. Например, запустит в сеть видеоряд, где главную роль исполняет обидчик Рамзан Кадыров и его верные кунаки Забой Кацапов и Сезон Поносов. Причем на всех – аккуратные намордники. Кто не понял, тот поймет.

И пусть теперь клоун Песков заявит, что ситуацию нагнетать не стоит. "Стоит! – завопит Рамзан Кадыров, а с ним верные абреки Вагон Матрасов и Откат Расходов. – Еще как стоит!"

Для нагнетания ситуации они тут же запустят свой второй ролик, в котором поверх знакомого зрителям мужика (Касьянов или как там?) кроме фильтра с прицелом будет еще озвучка: настоящий выстрел – бабах – и Касьянов падает. "Паду ли я, фигней пронзенный? Иль мимо пролетит она?" Хрена лысого, точно в яблочко!

Понятно, что и тогда к судьям бежать не резон. Но резон вывесить очередной киносюжет, где кроме мишени и намордников фигурирует банальная осина. А на ней болтается неразлучная троица – Рамзан Кадыров и его верные джигиты Забег Трамваев и Аврал Дебилов. Современные программы и не такую картинку могут состряпать. И ведь натурально получится: языки реют по ветру, в глазах тоска, под ногами носится в таком же наморднике, чтоб лишнего не тявкал, пес Мурзик, смесь таксы с крысой.

И что вы думаете? Чечены не смолчат, не на тех напали! И сделают все, чтобы продолжить сериал сезона.

Только у нас! Первый сезон! "Кадыров и Касьянов: поединок".

Мяч на поле студии горячих горцев. Умельцы быстро сооружают новую ленту с сюжетом простым, как в дни Люмьеров: "оппозиционер" сидит в страсбургском ресторане и, судя по кривой гримасе, хлебает ложкой амброзию. Камера наезжает, и точно – это оно! Чавк-чавк. Впрочем, ролик наберет всего лишь два миллиона лайков, потому что на запах и цвет приятелей нет.

Очередь за Касьяном. Все уже наготове, ждут, когда появится. И вот, появляется! Клип "Кадыр Рамзанов в бане". На полке восседает вождь в позе счастливого Шаинского с еловым веником поверх чресл, рядом верные акыны Распил Заказов и Заплыв Сазанов. За клубами пара ничего не разобрать, но тем страшнее оскорбление, ибо фантазия у современного зрителя бешеная, по себе знаете.

Тут уж клоуну Пескову молчать никак нельзя. Одно дело как бы угроза якобы убийством, другое – обвинение в приверженности ценностям Гейропы. Однако клоуна давно не слушают, все примкнули к инстаграму.

И зря примкнули, потому что Кадырыч решил все дело перевести в онлайн. Подъезжает на квартиру к Касьянычу, а с ним верные бабуины Привет Скарибов и Завал Арбузов, но жертвы и след простыл. Говорят, на мост съехала.

Бегут к мосту. И впрямь: стоит в одиночестве у священного парапета и трясется. Движение перекрыто, народ толпится поодаль, снимает на сотовые, в толпе прячется удивленный Песок (он всегда удивленный). Высоко в воздухе барражируют вертолеты прямого эфира с Киселем и Соловьем наизготовку. И что интересно – в окне Сенатского дворца занавеска дрожит – это Путин смотрит в подзорную трубу, не оторвется от натюрморта.

"Что?! – кричит страшным голосом Раздел Карманов и его верные макаки Капец Пиратов и Отстой Засосов, – попался?! Враг позорная, пес Госдепа!" – И тянет к демократу волосатые руки, хочет задушить. А с ним тянут верные барбосы Отлов Ковбоев и Гнев Карапузов. Шесть волосатых рук! Это вам не внутри инстаграма. Все наяву, все реально наощупь!

Вскакивает Касьян на парапет, чтоб не опоганить святого места своей кровью, поворачивается лицом к подзорной трубе и кричит: "Защити, отец родной! На тебя одного надежда! Не дай пропасть кровинушке русской, патриотической да либеральной!"

Храбрый Разрыв Шаблонов тоже вскакивает туда же и тоже поворачивается лицом к трубе: "Очисть землю народную от тварей, царь-солнышко! Дай свершиться гневу правосудному". А рядом с ним уже вскарабкались верные тигабы Запас Патронов и Покос Газонов, сидят, как куры на насесте, и тоже кудахчут.

Народ, чтоб слышать лучше, рванул к тому же парапету. Оба вертолета – киселевский и соловьевский – за ними, чтоб лучше видеть. Да не выдержал мост перекоса центра тяжести, начал заваливаться. И вертолеты в небе винтами сцепились, не разнять. Накренился мост и обрушился в реку вместе с вертолетами, людьми, изумленным Песком, машинами, полицейскими, которых вдруг понаехало две тысячи, и гостями столицы. Вскипела вода в Москве, вышла Москва из берегов и обрушилась высоким цунами на Москву. И затопила Москву. И не стало Москвы вместе с подзорной трубой. Труба Москве!

Вот что было бы, если б политический муж Касьянов ответил по-мужски на первый прицельный инстаграм от Кадыра-Мойдодыра, а не стал жаловаться судьям на то, что его обижают. Дерьмократия, как ныне говорят, должна быть с кулаками, а не пресмыкаться в рамках правового поля!


promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
potomok_predkov
Feb. 4th, 2016 10:49 pm (UTC)
Не любят Кадырова в России по ряду причин, но и Касьянова не любят.
Как только представитель оппозиции начинает бегать в посольство с докладами, ругать за рубежом Россию, то поддержку у большинства людей мыслящих схоже, прекращается.
Многие предпочтут нейтралитет, чем тех кто решает вопросы за рубежом и порой не слушая мнение народа.

Edited at 2016-02-04 10:49 pm (UTC)
3_14sklya
Feb. 4th, 2016 10:50 pm (UTC)
И с ними кунак был, Рулон Обоев!
krupelega
Feb. 4th, 2016 11:15 pm (UTC)
Надежда , у френда roar22 в ЖЖ уже собралась уникальная ПУТИНИАНА...
Есть там уникальные по силе фантазии и сарказму рассказы, показывающие Путина в качестве параноика ,тупицы и воинствующего дебила.
И этот рассказ с Рамзанка-дыровым тоже умный,интересный и саркастичный.
rider3099
Feb. 5th, 2016 02:09 am (UTC)
Очень круто! Понравилось
persona_grata
Feb. 5th, 2016 03:44 am (UTC)
Много раз встречала этого автора в оппозиционных блогах; он там часто свои ссылки оставляет.
Но полюбить не смогла. Разное ЧЮ.
spartak_gomel
Feb. 5th, 2016 05:40 am (UTC)
Мой ответ в том посте:
"Суд и есть кулаки демократии.
Вы воспитаны СССР.
Где на удар кулаком в лицо отвечали таким же ударом, а то и двумя-тремя.
Это прошлый век.
В развитых странах учат не отвечать ударом на удар, а обращаться в суд.
В школе , например, при нападении необходимо не драться, а обращаться в администрацию школы.
Это никак не лишает возможности ударить в ответ, когда это жизненно необходимо. Никак.
И , иногда, надо и бить.
Но не всегда.
Именно поэтому Касьянов поступил как современный человек, обратился в Суд.
А Вы, как человек отстающий в развитии ( в этом плане), не поняли его действий и снисходительно указали на это.

Развивайтесь.
Поразмышляйте над этим."

Касьянов поступил как СОВРЕМЕННЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мужчина.
Это вовсе не означает, что Касьянов не может поступить как человек прошлого. Может.
Нина
Feb. 5th, 2016 11:58 am (UTC)
Ого!
У меня очень развита визуализация вербализации (уф... еле написала, зато по-научному). Поэтому сей текст вызвал у меня оргазмический (опять написала с трудом) восторг от увиденного. Автору текста -респект, перепостившему - уважуха.
snow_alis
Feb. 5th, 2016 08:09 pm (UTC)
Умора, чисто разборки в песочнице)
liniya_jizni
Feb. 5th, 2016 08:24 pm (UTC)
Насмеялась))
angela_karfoss
Feb. 8th, 2016 08:30 pm (UTC)
Хороший пост.

Я сейчас, на самом деле, нахожусь в таком офигевании от того, что и как происходит, что иногда даже просто не знаю, как реагировать.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com