notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пост нашей внучки

Много раз я упоминала о разнице в постах в ФБ между русскими и англичанами. Для меня главные англичане - это моя новая семья: дети, внуки, правнуки Роя, пра-пра-правнук есть, но тот вроде бы пока не пишет ) . За 10 лет знакомства с ними ни в одном посте ни одного из них ни разу не было ненависти, лишь любовь, забота, гордость за хороших людей, за успехи детей, добрые дела, юмор и радость. 
У старшей внучки Роя, Джо, первый сынок  - аутист, с отцом его она разошлась. Теперь этот ее старшенький носит гордый ник ДжошАрсеналФорева, пишет собственные посты и отлично успевает в школе. Аутизм не исчез, но все мыслимое семья сделала, чтобы сделать жизнь с ним комфортабельной и нормальной.  На свадьбе ее мы с Роем были, для меня это было первое знакомство с семьей.  С Алексом у нее двое детей, один из которых тут, на этом снимке. Он преисполнен радости и гордости: его любимый друг победил рак! (слева Олли наш). На фотографии, видимо, запечатлен момент вручения поздравительной открытки по этому поводу – выздоровления от рака.
Об этом и пост ее. Кстати, она работает и учится в университете, будет помогать людям более квалифицировано. С тремя детьми.

 

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →