notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Music:

Посмотрела я про Путина-бандита по BBC

Ну и что я могу сказать, показали они мелкие брызги из всего, что до них было показано. И возникают несколько вопросов. Первый. Где вы все раньше были? Ведь все эти факты были наверняка известны много лет тому назад вашим шпионам, разведчикам и доносчикам, которые недаром сбежались в Лондон многотысячной толпой.
О Литвиненко было известно 10 лет тому назад. Почему волынили? Ждали, вдруг из Путинского денежного мешка что-то и вам накапает?
Большая политика - большая подлость и двуличие. Искусство красивыми речами маскировать мысли и действительные намерения.  Это я западных имею в виду. Российские - с ними все давно ясно. Или члены шайки Путина, или шавки у корыта, ждущие или крошек или плетки, в зависимости от поведения.
Содержание найдется кому перевести и разместить в ютюбе, нет сомнения.
Но то, что гончие псы встали на след шакала и громко лают, хорошо. Особенно мне хорошо. Наблюдаю с безопасного кресла, что-то будет. Другим не так хорошо, знаю. Но лучше бы побыстрее этот фильм ужасов закончился. Потому что даже наблюдать с мягкого дивана в тихой британской деревне становится неуютно, как смотреть фильм, музыка в котором - "Болеро" Равеля. Нагнетается ....
Tags: BBC. Англия. Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →