notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!

Всем нераскрытым талантам, непризнанным гениям и просто людям с чувством красоты -
Оригинал взят у simfeya в Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!
Оригинал взят у elina_ellis в Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!
Ну Ура! Поздравляю всех с началом нового рисовального марафона длинною в год! Ух как интересно! Что нам принесет этот год совместного творчества? Сколько новых идей? Рисунков? Друзей? Проектов? Чему мы научимся? Что поймем? Я сама никогда раньше ничего на столько глобального не проводила и ни в чем подобном не участвовала. Так что немножко страшно... Получится ли у меня сплотить людей и создать такую атмосферу, в которй действительно хочется творить и делиться прекрасным целый год?

Первая тема недели - снова КРОКОДИЛЫ! Потому что это уже традиция, начинать марафон именно с этой темы. Не зря же он назван Днем Крокодила. Кто уже рисовал крокодилов - рисуем новых!!!


Вместо того, чтоб еще раз обьяснять суть проекта, отправляю вас к первоистокам, то-есть к статье, написанной 25 апреля 2013, с которой все и началось, и которая подробненько объясняет, чем мы будем заниматься и при чем тут Крокодилы.
[подробности]
Наш Марафон направлен именно на развитие воображения и образного мышления. Напоминаю, что в этот раз мы решили привлечь не только рисующих, но и пишущих. У вас нет никаких ограничений в выборе средств самовыражения - рисуйте любыми материалами на любых поверхностях, сочиняйте стихи и прозу, главное - вписаться в тему недели.  У меня к вам только 3 маленькие просьбы  -

- Поддерживаем доброжелательную атмосферу и уважительное отношение ко всем участникам;
- Пишущие ограничиваются парой четверостиший или несколькими предложениями, если это проза. Если произведение длиннее - выставляйте у меня его фрагмент со ссылкой на источник, где его можно будет прочитать полностью;
- Не копируем и не срисовываем. Включаем фантазию и выключаем комплекс отличников. Меня не интересует на сколько ваш Крокодил похож на настоящего крокодила, лишь бы он вылупился прямиком из вашего воображения.

Подробно почитать о сути Марафона и его правилах, а так же подписаться на еженедельную рассылку с новыми темами
можно и нужно
ЗДЕСЬ

Принимаются ВСЕ, включая детей и стариков! Все, кто хочет каждую неделю творить и сочинять в приятной компании. У вас будет возможность не только показать свои работы и завести новых друзей, но и черпать вдохновение от других, иллюстрировать чужие тексты, если они вам нравятся, или писать вдохновившись чужими рисунками.

Показывать свои работы можно:

- у меня в БЛОГЕ в комментариях. Допустим, показывать своих крокодилов можно в следующий понедельник, когда вы увидите пост в моем жж с моими крокодилами. Так что у вас всегда будет неделя на тему. Посты будут выходить каждый понедельник утром. Я рисую вместе с вами!

- В группе Вконтакте, той же группе, в которой проходил и прошлый День Крокодила

- В Инстаграмме под хештегом денькрокодила (под которым, между прочим, уже собрано 4550 рисунков), только указывайте так же и мое имя @elinaellis, чтоб была обратная связь

- В любых, удобных вам соц сетях со ссылкой на эту статью, чтоб любой интересующийся смог с легкостью к нам присоединиться.

Ну что? Поехали? Жду ваших крокодилов через неделю?


Еще одна огромная просьба - поделитесь этой статьей с вашими друзьями. Чем нас больше - тем интересней!
Tags: художникам
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments