notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Война и мир 2016! Дыбр

Великолепный подарок будет нам на Новый год от BBC!  Многосерийный! Снятый в Литве! С красивыми британскими актерами и актрисами, с качеством, превышающим "Даунтон Абби" (так обещают), с прекрасными костюмами, с прекрасными консультантами, обещающими отсутствие клюквы и медведей. Первая серия - в воскресенье в 9. Предвкушаю!
Много другого начинается в новом году, новые сезоны старых сериалов и новые сериалы другие. Но этот буду смотреть обязательно.


У нас все в порядке, Рой начал водить машину, и практически везде уже ходит без палки. Я хожу в зал исправно, почти каждый рабочий день (жалею, что пожадничала купить выходные),  плаваю, занимаюсь йогой и пилатес, но не худею в этот жрачный сезон, увы. Жду нового года для этого.
Все мы здоровы и счастливы. Счастье ощутимо и растворено в воздухе. Праздничный сезон способствует. Когда на экране показывают так много старого, прекрасного, доброго,  Рой сидит рядом и подпевает Синатре и Биллу Кросби с мокрыми глазами, у меня возникает ощущение, что мое личное счастье так огромно, что его можно резать кусками и отправлять по почте всему миру (кроме ботов, конечно))).
Так что желаю счастья всем-всем.
Tags: дыбр. Война и мир. Новогоднее
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →