notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Главное, что вывело меня из ЖЖ-спячки, это необходимость извиниться перед теми, кому я не ответила на коменты и в чей блог не заглянула вчера и сегодня до обеда: по непонятной причине уведомления на почту вдруг перестали приходить, и по столь же неведомой причине вдруг возобновились сегодня после обеда. В мусорном ящике проверяла - нет там.
Теперь о ЖЖ. Почему-то у меня наступил этап ЖЖ-апатии и где-то даже утомления от его чтения. Наверно, я сделаю перерыв на недельку, ну, может, с целью проверки силы воли и тренировки в борьбе с дурными привычками.
Если удастся победить ЖЖ-аддикшн, может, брошу и курить?
Третье, отчет о спортивных достижениях. Должна заметить, что я веду себя хорошо, и каждый день, если нет других, более важных дел типа работы или транспортировки Роя к физиотерапевту (да, нога сгибается уже под 45 градусов и костыли забыты, но водить машину пока не рискует) - иду в зал. Там я занимаюсь в группах, к снарядам и тренажерам подхожу редко.  Посещаю некоторые виды йоги полегче, пилатес, всякие "юные сердца", где старушки и один-другой старичок с энтузиастом прыгают полтора часа под музычку. Опять забываю, что я сама вроде как старушка. Но чем больше хожу, тем меньше себя оной чувствую. Поэтому продлила членство на год, как раз подоспела скидка в 15% к рождеству. Рой прытко подсчитал: неделя зала стоит мне как одна пачка сигарет.
Сегодня я поехала к 10, думала сходить на аквааэробику, а потом пойти на  йогу для начинающих. Но попала не в свою группу в бассейне, другая тренерша была и нагрузка была совсем хилая. Так что я после этой группы пошла сразу же в другую, с правильной тренершей. Там еще один час отскакала. Итого провела прыгая беспрерывно, двигая всеми конечностями и вертя тельцем, два часа. И еще до начала и после окончания плавала в сумме полчаса. Итого - 2,5 часа непрерывной активности. В воде было все хорошо, но когда я вылезла из бассейна и пошла, как наметила, на класс йоги, почувствовала, что ноги как-то подкашиваются и сила тяжести как-то странно увеличилась. Передумала идти на йогу и поехала домой.
В талии убрались несколько сантиметров, вес убавился на  2 кг, но вчера один кг прилетел обратно по неведомой причине, ем я довольно умеренно, но бездиетно. Ничего, улетит обратно, я знаю точно.  Организм с трудом удается уговорить, что новый вес - это правильно и хорошо, он автоматом откидывает тебя к предыдушей ступеньке. Но если долго мучиться...
Лучшим подарком к Рождеству стала покупка новых брюк, нового,  меньшего, размера, который я не носила пока ни разу за последние лет 20.
Народ в зал ходит приятнейший, дружелюбнейший, они норовят меня включить в свой круг общения, которое там легко осуществляется в кафе во время ожидания или после класса. Но у меня проблема запоминать их имена, да и лица, так что теперь я их избегаю на всякий случай. Меня, иностранку с акцентом, они запоминают с лету.  Почему-то молодые лица запоминаются куда лучше не только молодыми, но и пожилыми, загадка природы. Вычеркивает постепенно нас мироздание из картины мира. 
Tags: дыбр
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →