notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Великолепный срез простой британской жизни

Показан в одной из любимых мною передач: Googlebox.   В ней уже не первый год показывают, как несколько обычных британских семей из разных районов, с разными доходами, разного возраста смотрят телепередачи и обсуждают между собой в своих домах. Эти люди давно стали нашими знакомыми, и когда кто-то исчезает, мы беспокоимся и печалимся.
Эта передача - учебник по британской жизни: там можно увидеть разные семьи, разные квартиры, людей разных рас и религий, разные манеры, разные эмоции, разные, но почему-то все очень симпатичные люди смеются, плачут, замирают от страха, хохочут и визжат, поют и приплясывают перед экранами своих телевизоров.
Тут же можно мельком увидеть, что они смотрят, что их интересует.
Тем, кто понимает по-английски, конечно, интересней, но, по-моему, мимика, жесты и эмоции тут так густы и изобильны, что не очень и нужен перевод.
Tags: Англия, видео
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments