notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Краткий отчет о занятиях

Итак: 2 дня - 2 йоги, сегодня плюс к 1.5 часам йоги для релаксации сделала 20 минут на велотренажере, играя обнаруженной на пульте игрой. Проехала, играючи в маджонг, 8 км.  Понравилась система. Те же штуки есть  на всех кардиотренажерах, то есть буду ходить-ездить и играть, или смотреть телик, слушать радио. Так что собственные девайсы не нужны.  И вчера и сегодня пошла в конце в бассейн, посидела 10 мин в спа, потом 30 минут поплавала. С удивлением обнаружила, что в этом заведении бассейн куда свободней, далеко не все плавают после тренировок дураки Для меня долгое плавание работает отлично: боли в мышцах умеренные.
Тренеры -йоги меня оба хвалили, потому что для моего возраста я офигенно широко умею расставлять ноги и доставать ладонями до пола. Чуть ли не лучше всех у меня получается. И постояла вчера в "березке" чуть не 10 минут, вспомнив молодость. Попробовала встать и на голову, но попа пока тяжела, увы.
Так что буду я туда ходить, впереди большая дорога: выучить, что за хрень закодирована в этих вот названиях, и понять, какой класс мне лучше всего.  Стеснительность моя пропала, со мной заговаривают и с радостью объясняют все подряд "старички".
Вот под катом я перепечатаю список классов. Если кто в курсе, шо це такэ, напишите. Ну, йогу множества сортов я не размещаю, зумбу тоже, пилатес. Только то, что не знаю.
Body Pump
Express  Combat
Body Attack
Circuits
RPM (spinning)
Spin Circuit
Express Pump
Step&Pump
Body Combat
Ab Attack
Matafit
Booty Barre
Kettlebells
Hatton Boxing (HIIT)
Line Dancing, Balllet (I know, what is it)))
Bokwa
Postural Correction
Ну, еще аквасайз и аква зумба, это если плавать будет скучно. Бабули сказали, что отлично им идет. Да, насчет бокса, это тоже понятно, в скобках написано High Intensity Intermittent Training -  прерывистая тренировка высокой интенсивности.  Так что полгода мне понадобится лишь для того, чтобы сходить в каждый класс по разу (некоторые пользуются повышенным спросом и трудно записаться)
Tags: ЗОЖ
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →