notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Приключения дикой бабки в тренажерном зале

Итак, не могу я оставить нежных душою своих френдов, так горячо болеющих за мои спортивные успехи, без отчета о первом дне.
Итак, я сделал букинг yoga&pilates young hearts. То есть насоветованную мне френдами смесь из йоги и пилатес, помноженную на юные сердца (читай седые волосы и дряблые шкурки). Гордо явилась на 15 минут раньше. Меня нет. Никакой йоги нет, балет есть. Но я (пока) не хочу на балет. Мои параметры пока не позволяют.
Кстати, честно объвляю свои параметры, зафиксированные вчера для истории в книге моего "паспорта здоровья". Рост 162,вес 90, индекс массы тела 35.1, что относит меня к группе "ожирение 2", после которого идет уже жуткое morbidly, что означает "смертельное" или где-то так.  Талия - метр, ОБ 117.
Итак, в результате исследований, проведенных мною совместно с рецепшионистом, выяснилось, что букинг мой был сделан в другой зал той же фирмы. Я даже не знала, что у них есть другой зал.
 Так что делать нечего - пришлось мне лезть на пыточные приборы. У меня там заведена карточка, где написаны рекомендованные  тренажеры, количества и нагрузки. И я пошла: на эллиптический, вело, тредмил, гребной,  на каждом позанималась по 10 минут. Сожгла где-то чуть больше 100 калорий. Оказалось, что моя тоска-печаль по информации напрасна: на каждом из этих девайсов пришпандорен экран, где есть выбор между несколькими программами телевидения, множеством радиостанций и все такое. Нужно только взять с собой наушники - и дело в шпяпе. Потом я пошла изучать тренажеры на всякие группы мышц. Лучше всего у меня получилось толкать ногами такую платформу: он записал мне 2 подхода по 20, я сделала 2 по 100. Ну, есть у меня мощные ляжки, да.
Так что обошла все эти, обнаружила много приятных вещей - фонтанчик с водой и бумажные полотенца, то есть таскать из дома не обязательно. Потом обнаружила множество скамеек для перегибонов и ногозадираний, еще область с гирями и штангами, взяла одну, поприседала чуток, самую легонькую. Ну, и блинов к тем штангам в огромном количестве. Есть там область для растяжек, с разными игрушками тоже, здоровенными мячами и всяким таким. Одним словом, провела я в тренажерном зале почти час, довольно интересно было.
Потом я пошла в бассейн. Там пошла в спа, посидела в пузырях и бульках минут 10, потом некоторые люди шли в сауну, расположенную рядом. Но я сауны не очень люблю. Пошла в бассейн. Там бывают курсы аквааэробики и всякие водные упражнения. Но зато, в отличие от старого бассейна, во время всяких водных упражнений в половине бассейна вторая его часть остается доступной для плавания по линиям. Так что я поплавала 20 линий туда-сюда и удовлетворилась, тем более, что второй час почти подошел к концу. Потом пошла в раздевалку, там обнаружила тьму фенов, раздевалок, а также сушилки для мокрых купальников. В душе был диспенсер для шампуня-геля,  тоже приятно. В зале, кстати, кроме двух телеэкранов, играла ритмичная негромкая музыка, под которую шагать было очень приятно.
Попрощалась с персоналом и отбыла восвояси. Попала в пробку длиной в 2 км, но не надолго, через минут 15 выбралась, доехала до дома с ветерком. Итак, отбыла из дома в 12-50, прибыла обратно в 3-40. Здоровенный кусок дня потрачен. Аппетит был немалый после этого, но он слегка поуменьшился за время дороги. Я не хотела нажрать все потраченные калории за первые минуты после прибытия, так что пообедала умеренно.  В общем, похоже, дело пойдет.
Завтра попробую какую-нибудь йогу все же найти. И другое здание клуба.
Всем здоровья, френды
Tags: тренировка
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →