notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Чистое счастье

Купили мы тут для сына моего Миши велосипед. Никогда я и не мечтала, что он может иметь велосипед. Баланс у него никакой, трясущиеся конечности. Но Рой возмечтал купить трехколесный, чтобы мы могли совершать семейные велопрогулки.
И купил-таки. Усмотрел объявление в магазине, немедленно поехал и приволок. Почти новый трехколесник, бабушка одна купила, да сломала ногу, бедолага, уже не может ездить.
Обошелся он ровно в ту же сумму, что и его Форд Фиеста, в 250 фунтов. Он еще и красивый тент ему купил и других причандалов фунтов на 40 в сумме. 
Сынок мой, к моему удивлению, отнесся к приобретению с энтузиазмом. Оседлал и катался рядом с домом довольно долго.
А вчера он сам (он страшно независимый товарищ, не любит докладывать и спрашивать разрешения)  загрузил стекло и тряпки и повез их в пункт сбора вторсырья ( метров за 400 от дома) . Рой порывался бежать и охранять, но я не разрешила, пусть сам.
У Роя на глазах выступили слезы - от радости и гордости. А я  четко осознала, что этот день навеки останется одним из самых счастливых в  моей жизни.
Роя я с трудом удержала,  заставила дождаться Мишки дома. Тот приехал минут через 8, усталый (забыл отключить стояночный тормоз), но довольный и гордый. 

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments