notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Доклад от меня британской разведке

Дорогая разведка Ее Величества. Доношу до вас следующее шпионское сведение: пока ваши британские учоные занимаются ферней, российские учоные вот до чего додумались! Дайте-как вы им королевского пинка!

Скоростной полет на Марс: уникальную летающую тарелку создали российские ученые

Скоростной полет на Марс: уникальную летающую тарелку создали российские ученые

Санкт-Петербург, 12 октября. На конференции NAUKA-2015, которая сейчас проходит в Москве, российские ученые представили интересную и необычную разработку, а именно скоростную летающую тарелку.

Как сообщают местные СМИ, уникальный летательный аппарат способен всего за месяц добраться до Красной планеты, а не за год, как планировалось раньше. Ученые рассказали, что при создании летающей тарелки использовался эффект Бифельда Браума, который позволяет использовать в качестве топлива электричество.

Разработчики уверяют, что в будущем этот воздушный аппарат может сыграть важную роль в освоении Марса. По их мнению, новое устройство невозможно сбить, разве что с применением специального оружия. Кроме того они считают, что в будущем благодаря подобным аппаратам можно будет двигать планеты и даже галактики.

а вот и источник, дорогая разведка http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/skorostnoj-polet-na-mars-unikalnuyu-letayushhuyu-tarelku-sozdali-rossijskie-uchenye/

Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →