notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

О ЖЖизни

Бывает, что мы с кем-то френды взаимные. Годы уже. Я коменчу, он (она) меня - нет. Никогда. Некоторые напишут раз за всю жизнь, что читают, но не комментируют, случается такое. Хотя поставить смайлик или плюсик, обозначив свое внимание к моему жж, хотя бы раз в месяц было бы неплохо, мне кажется.  Периодически посматриваю: если человек меня не комментирует, сам в журнал не пишет более полугода, то я его отфрендживаю.
Еще меня бесят у взаимных френдов "полузамочные" записи. Я не знаю, как это получается, но когда каждый четвертый-пятый пост у взаимного френда при попытке посмотреть его выдает мне надпись "у вас нет доступа к этой записи", то это меня почему-то бесит.
В будущем я таких буду прекращать комментировать, на следующем этапе - читать, а на последнем - буду отфрендживать.
Если я чего-то не понимаю в устройстве ЖЖ, буду благодарна за пояснение. Может, есть любители писать посты "для себя только", "для себя и подруги Клавы"? 
Tags: ЖЖ, ворчливое
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →