notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Триумф ЖЖ-дружбы и заслуженная награда нам всем

Дорогие френды! Когда-то я кинула клич, чтобы посоветовали, что посадить мне на новой нашей клумбе. Получила тьму бесценных советов и многим последовала.
Сегодня мы с вами получили нежданную-негаданную награду. Пришел к нам седенький дедок, незнакомый. Глядя на мое недоумевающее лицо, сказал: "Вот тут вам присудили награду". - Какую??? За хорошее оформление переднего садика, т.е. за клумбу эту самую. Она, кстати, сильно неплохо перенесла довольно засушливое лето, особенно бушевали петунии, но теперь я их выполола и посадила несколько анютиных глазок. Еще буйствует сальвия, фуксии, и роскошные бархатцы. И всякого другого по чуток, все пережило и цветет еще.
Вот так выглядит сегодня наша с вами клумба.

А тут сама почетная грамота. "Briglingsea in Bloom" (Брайтлингси в цвету) - это сообщество, в которое входят старики и старушки, которые безвозмездно и неустанно превращают наш городок в маленький шедевр цветоводства. Они получали золотые медали в нашей Восточной Англии лет 27 в сумме. Я не знала, что в их сферу деятельности входит поощрение молодых безграмотных цветоводов, как я. Оказалось, что так. Буду стараться не посрамить, на будущий год улучшить и развить.

Tags: похвальбушки
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 311
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →