notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Британский подход к решению проблемы беженцев

Смотрю передачу инвалидного супер-трио The Last Leg.  Насладилась их стебом над спортивным досугом Путина и Медведева, они положили это дело на музыку, персонажи стали забавно дергаться, странно напоминая секс, заставка - большое сердце, очередной намек на любовь всех геев к Путину. (Вот отчего пошла обзывалка "Гейропа", это русские геи, видимо. не хотят делиться  Путиным с нашими).
Тут же решили вопрос с беженцами. Говоря о новостях печати, удивились, что в этом году в стране наблюдалась большая недостача доноров спермы. Лишь 7 человек их было, оказывается.  Так что было немедленно вынесено предложение - предложить эту работу беженцам, которые получат и денежки и удовлетворение от любимой работы, что, как известно, - залог счастья в жизни.
Tags: Англия, юмор
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments