notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Полная электрификация всей правды о нас

Мой любимый обожаемый Макс Фрай издал новую книжку. Сама куплю, заряжусь покоем душевным еще. Не понимаю, почему я была такая дура и не прочла давным-давно. Но в этом году половина прочитанных мною книг были про Ехо.  Я не знаю, почему они так действуют на меня: как прана, нирвана и панацея вместе взятые. Это индивидуально, ясное дело, но вдруг кому будет полезно...
Оригинал взят у chingizid в Полная электрификация всей правды о нас


Что из этого следует:

- во-первых, книжка уже в гамазине
- во-вторых, её можно купить
- в-третьих, для тех, кто сейчас не может позволить себе покупку, у нас по-прежнему действует опция чашка Фрая, правила пользования ею можно почитать тут.
- в-четвёртых, все, кому захочется сделать что-нибудь хорошее - просто так, от избытка - всегда могут эту чашку Фрая для какого-нибудь незнакомца купить и подвесить.
- в-пятых, рассказывайте о нашем магазине у себя в блогах и на кухнях, в самолётах и поездах, в гостях и на работе, в кафе и в сновидениях, никогда заранее не знаешь, кому пригодится такая информация.
- в-шестых, живите, пожалуйста, долго и хорошо. Это такая домашняя работа, которую обязательно надо сделать и сто лет спустя показать мне тетрадь.

ВНИМАНИЕ!
Если у вас возникли какие-то технические проблемы или вопросы, связанные с работой сайта maxfreibooks.net, вы всегда можете получить помощь, обратившись по адресу freigeist.publishing [at] gmail.com.
Tags: книги, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments