notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новый сезон Х-фактор начался

И начался хорошо. Новые судьи – Рита Ора рядом с Шерил, забыла ее новую фамилию, две красотки. И не собачатся пока. Но  претенденты… Вчера было несколько шедевров: 4 филиппинские сестрички понравились, еще несколько. Но сегодня… Сначала была готовая мощная мужская группа, с подтанцовкой хорошей, не с фальцетными голосами, не мальчики, но скорее мужчины. Черных больше, но и белые есть. В конце выступил трансвеститно наряженный и намазанный мужичок того вида, что в России уж очень не любят (хотя теперь непонятно, ведь гетеросекусалов там тоже не любят). И запел Фредди Меркьюри бессмерную “Show must go on”  да так, что зал рыдал, судьи тряслись и подпрыгивали от восторга и возбуждения. Но самым-самым стало выступление вот этого молодого автомеханика  Josh Daniel, запомните это имя.

ITV - The X Factor -Josh Daniel

Не могу выразить, что такого особенного было в его голосе, но он что-то сделал со всеми. Рита рыдала, Шерил тоже. Весь зал сморкался, cопел и хлюпал, даже железная я машинально полезла за бумажным платочком. Но Рой опередил, стал вытирать глаза первым. Концентрация эмоций была невероятной. Шерил подскочила, и потребовала объятия, побежала на сцену, получила просимое.

Люблю британцев не за сдержанность, а за вот такую несдержанность. За умение плакать и смеяться честно и открыто.  Может, и их музыка пользуется таким успехом и является жизненной потребностью, что является для них единственной отдушиной, куда они могут изливать свои чувства вот так … God bless Britain…

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments