notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Мотогонками навеяло...

Сижу тут, смотрю мотогонки Moto GP. Что само собой малоприлично для пожилой бабки. Извиняет меня только тот факт, что эти гонки идут на втором плане моего поля внимания, на первом, вроде бы, комп. Но  телик навеивает странные эмоции. Поймала себя на том, что прослезилась. С чего бы? Железобетонная я леди, вроде бы, не плакала, когда рожала, и вообще вышибить из меня слезу - дело архисложное.  А тут глаза мокры. Захотелось разобраться в своем состоянии, раньше все такие закидоны я могла объяснить ПМС, но уже лет так -дцать не на что ссылаться, увы...
Самоанализ показал, что слезы эти - от умиления. Комментаторы британские выдали "на- гора" такое количество положительных эмоций, что  это подействовало на мое подсознание, так как сознание в это время читало российские новости и емайлы. Послушала чуток внимательней - ни одной мало-мальской отрицательной реплики, все друг друга любят, все друг другом восхищены, рады успехам, сочувствуют неудачам. Мальчишки ( мотогощики часто бывают этакие 16- 17-летние розовощекие пацаны с ломающимся голосом) - такая прелесть, сильные, храбрые, добрые, целеустремленные - ну, просто соль человечества. Подумалось, что не приходилось читать ни одной статьи о мотогонщиках с обычным  медиа-мусором - подлянками, продажностью, предательством  и т.п.  Допускаю, что не очень много читала, поскольку до этого грешила только пристрастием к Формуле -1 и ее королю в отставке - Мише Шумахеру. Вот он-то не недостаток врагов не может пожаловаться, и в общем-то, заслуженно. Никто его ангелом не назовет, хотя семьянин он хороший (хахаха). 
Так что вот какие выводы получились из простой гонки (даже и не гонки, квалификации). Есть множество хороших людей на Земле, и мужчин в частности, что мне, как женщине, особенно приятно. Есть на Земле такие места, где концентрация хороших мужчин очень велика - это мотогонки (буду смотреть теперь постоянно, тем более что в классе 250 теперь русский паренек появился, Владимир Леонов). 
Плюс - за окном светит солнце, люди гуляют - Пасха у них. Мы вчера получили бесплатно шикарный кожаный мебельный комплект - диван-двойку и два кресла, дико удобные. И кроме этого еще музыкальный центр и кучу других вещей,  которые, в свою очередь, мы отдадим кому-нибудь бесплатно. И своих ненужных уже вещей добавим и отдадим, есть для этого специальный вэб-сайт freecycling называется. Или так приходите, берите, кому что надо. 
Так что на Земле жить очень хорошо, если постараться и научиться чуствовать счастье в разные странные моменты, во время просмотра мотогонок, например. 
Дай бог всем хорошим людям всего хорошего.



Tags: О жизни вообще
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments