notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пришла с пати

Буду спати.  Пьяная, как давно не бывала. Ну, не пьяная, конечно, но бутылку розового выпила, стакан белого и стакан красного. Остальное красное оприходовал Рой, Мишке пить запрещено, но и он принял 3 рюмочки.  Зато собрали почти 400 фунтов на благотворительность. Для этого все и затевалось, в доме нашего бывшего мэра. Я там вызвалась помогать и крутилась как электровеник.  Хорошо, что жира еще немало есть, что помогло остаться на плаву и даже вот стучать тут. Но вторничное взвешивание надо, наверно, забыть, нагрешила я  на две недели вперед.
Да, Мишка выиграл главный приз вечера - хампер-корзинку со всякими лакомствами, в т.ч. две бутылки вина, чатни, два мешка шоколадных конфет и еще чего-то, завтра на свету разглядим.  К нему подходили люди и все говорили, что он жутко счастливы, что выиграл именно он, он там был один инвалид - остальные бывшие профессора, менеджеры, банковские боссы и всякие другой мидл-класс, сливки города
Tags: дыбр
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 311
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →