notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пост Марка, старшего нашего сына, о британских мигрантах

Марку на этой неделе исполняется 60 лет. Он всю жизнь прослужил в полиции, причем большую ее часть – в Северной Ирландии. Там он нашел себе новую жену и пустил корни. Пользовался и пользуется уважением и любовью всех знающих его ирландцев за доброту, силу и справедливость. Поэтому его до сих пор не отправили на пенсию, когда все его одногодки уже ушли со службы.  Но он уже не патрулирует на улицах, занимается офисной работой и обучением молодых.

А вот этот пост-перепост говорит об его политических воззрениях. И  мне они нравятся. И не одной мне, судя по лайкам

Bobby Sharma's photo.

Bobby Sharma

Bloody Hindus, Muslims & Sikhs, coming over here and flying our Spitfires to help us win the BATTLE OF BRITAIN!!!

The cheek of it!

- 75 Years today.

Try to remember!

Перевод (мой)

Чертовы индусы, мусульмане и сикхи приезжают сюда и летают на Спитфайерах, чтобы помочь нам победить в Битве за Британию.

Какая наглость с их стороны!

Битве за Британию сегодня – 75 лет.

Попробуй запомнить!

PS. Battle of Britain (выражение из речи Черчилля) – массированные бомбардировки Британии фашистской Германией летом и осенью 1940 года, целью которых было разрушение военной промышленности, деморализирование и нанесение максимального урона, чтобы не допустить участия Британии в войне, обескровить ее и избавиться от сильного противника в Европе. Цели не были достигнуты, но урон был причинен значительный. До этого момента чисто воздушной войны в истории не бывало.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments