notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Хорошая жизнь продолжается. Впервые в истории я получала переводы 6 дней подряд. Причем в выходные они оплачиваются по полуторной ставке. что всегда хорошо. 5 вызовов было в психиатрическое отделение, где дважды никому не надо было переводить, а просто болтать с пациенткой. Вдохновлять и утешать. Что я, само собой, делать горазда, смею надеяться. Она у меня была счастливая и здоровая. А когда говорила с персоналом, врачами и сестрами, которые по сотому разу задавали ей те же вопросы, чем неизменно доводили ее до слез.
Утро сегодня началось с визита голубей на заборе. Они сидели долго и явно нарывались на фотографирование. Что я сначала сделала через окно консерватори (веранды), а потом они позволили запечатлеть себя и снаружи.

Этот снимок сделан моим новым китайским смартфоном Элефон, купленный на их сайте за60 наших денежек (такой же по размеру и функциям айфон обошелся бы мне в дикие сотни, может, и тысячу, самый новый), который я получила позавчера. Он был мне нужен для того, чтобы заработал мой физкультурный браслет Jawbone, который коннектитится только с новейшими моделями с новым блутузом. А этот - новейший, на нем Андроид-лоллипоп. Так что браслет законнектился отлично, считает мои шаги, калории, сожженные в покое и в активном состоянии, и через установленные интервалы трясется от гнева, намекая, что довольно сидеть, пора поднять попу с дивана.  Итак, я вся в подарках, но это еще не все, я на днях получу и новый букридер, который где-то застрял в Польше. А старый букридер проработал месяца 4 и помер, увы. Наверно, я его перезарядила, оставила на зарядке на слишком долгий срок. Нук был.
Оба моих мальчика получат передвинутые по кругу мои старые)))
Так что сплошной позитив пока (небо, не психуй, я тебя знаю, ты не любишь, когда слишком хорошо и даешь мне обычно по башке).
Но главная приятственность заключается в том, что я  приближаюсь к значительной победе на дороге похудения, -10 кг.  На следующем этапе телесного совершенствования буду бросать курить, без такого задела я боялась, потому что опыт показал, что бросание обычно притаскивало мне 6 -8 кг мгновенно. Ощущается похудение уже существенно, я ходить стала быстро, как былые годы, сантиметры тоже тают по чуток.
Вчера были в своем клубе Royal Navy Association, там был рассказ о том, как готовили морских кадетов в старой Англии. Оказывается, тут неподалеку есть музей их, очень интересно было. Надо будет съездить, может быть, даже в эти выходные.
Из-за такой занятости я не на все коменты ответила, прошу извинить.
Да, добавлю каплю негатива.  Колено Роя существенно не улучшается, он все еще таскает с собой костыли. А с физиотерапии нас отправили на новое обследование, чтобы сделали сканирование мягких тканей.  Уже даже назначили первую встречу - в середине августа. Это еще неплохо для местного здравоохранения.
Tags: дыбр позитивный
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 308
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →