notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Рекорд жары в Великобритании

Зафиксирован сегодня. +36.7 градусов, хотя были слушатели, которые присылали фотографии градусников, зашкаливших за 40.
У нас сегодня везде выше 34, мы сидим и не шевелимся под приятным шумом нашего кондиционера-отопителя и благодарим господа за то, что дал нам разума на него потратиться. Ни у кого из соседей кондиционеров нет, в нашей местности не модно и почти бессмыссленно было.
Идет Уимблдон, там выдают специальные ледяные полотенца - закрученные в толстые махровые полотенца, куда вовнутрь засыпают лед и концы скручивают и закрепляют.  Народ бубнит, что традиционные уимблдонские ливни были куда приятней.
Завтра обещали даже более высокую температуру.  Мы отменили встречу с Ником, так как он заказал ресторан на полдороге между нами, а наш кондиционер в машине сломался. Машина - чистая душегубка, я не позволила Рою ехать в такую погоду.
Миша тем не менее съездил на экскурсию в Ипсвич, с группой от какой-то психиатрической чарити, куда он ходит много лет уже.  Они там были в музеее и он гордо похвастался своим сувениром - древней монетой по 1-20 ))). Он же нумизмат, много лет собирает всякие монетки. Так что несмотря на жару его поездка удалась. А поезда многие отменили - рельсы гнутся и скрипят от этой жары.  Даже в поликлиничку нашу сегодня никто не пришел, все выздоровели.
Вот такой удивительный день.  А я так и не искупалась в нашем открытом бассейне, а ведь самое время. Завтра, может, схожу
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →