notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новости мои и британские

Итак, я в воскресенье побывала на дне рождения родственницы, репортаж о котором готовится.
А сегодня я побывала на семинаре. Он оказывается, был на тему "Безопасность детей в сети". Выступала руководительница полицейского подразделения Линкольншира, двухчасовая беседа была интересной и впечатляющей. Угощали ягодами, соками, кофе с чаем. Встретила знакомых, поболтали. В общем, плодотворно провела вечерок. Завтра иду взвешиваться, хотя не жду ничего хорошего. За две пропущенные недели если похудела, то не больше, чем на полкило.
Английские новости: сегодня была минута молчания об убитых в Тунисе более 30 британцах. Некоторых еще недосчитываются. Так что полного списка еще нет, но каждый день число жертв возрастает.
Выходные прошли под знаком Гластонбэри, фестиваль явно удался.  Были там на танке мои любимые женщины из Пусси Райот. Надо сказать, что они сделали все, чтобы я их разлюбила.
Они приехали на броневике, с оного  Мария орала фак ю по неведомой причине, там еще был одетый под боевика мужик с автоматом. Толокно напялила балаклаву, влезла на броневик и стала этого мужика тузить и напяливать на него радужную балаклаву.  Пыталась про них объяснить собравшимся чего-то (неудасно, для этого надо было быть Цицероном) Кэтрин Чёрч, но недоуменные рожи у людей такими и остались до конца перформанса. Кэтрин Чёрч потом выругала всяко собственное правительство. Что правильно, не бывает правительств, не заслуживающих ругани.  После клипа в ютюбе про это действо был единственный комент - депортировать их!
На других же сценах было много хорошего и прекрасного. Такое, например (хотя в коментах солиста тоже обвиняли с педофилии, увы,  впечатление такое, что непедофилов в Британии не осталось, паранойя укутала острова).
Tags: who, дыбр, музыка
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments