notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Помогите!

Получила я физкультурный браслет Jawbono, зарядила, загрузила программку на мобилки обе, и получила облом и растрату. Мои оба аппарата не поддерживают Bluetooth BLE, без которого браслет мой работать не будет.
Что делать? Там нужен Андроид классом повыше, не меньше 4.3, а у меня 4.2.
Какие будут идеи, кроме пойти к китайцам на поклон и прикупить там мелкую фитюльку фунтов по 25. Там есть мелочь по 3.5 дюйма, но я их ненавижу. А покупать очередную лопату совесть не позволяет. Рой вечно мои смартфонные обноски донашивает, а этот вовсе некуда девать. Или можно апргрейдить 4.2 до 4.3 или хороший мастер сможет переставить мне блутуф? 
Tags: смартфон, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления о Русском мире и его будущем

    Чем дальше, тем чаще я смотрю его видео. Он появился в публичном пространстве сразу после вероломного нападения России на Украину в 2022 году,…

  • Мой комментарий к записи «» от manyunya1116

    Главный вывод для меня именно этот, еще раз подтверждено мое старое мнение — это война не Путина, а его народа, плоть от плоти которого он есть. Он…

  • Эх, зря издевались над лендлизом

    После этого видео окончательно закончилось мое последнее уважение к Арестовичу, а также к Латыниной, к той правда, раньше. Илларионова, Любарского и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments