notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Места, возлюбленные Констеблом

Он тут неподалеку от наших мест творил. Поэтому для тех  специально, которые нашли мою деревню (город) красивой, я вам забубоню видео мест, которые общепринзнанно считаются самыми красивыми в округе. Повлиял ли на людей местных авторитет знаменитого нашего земляка Констебла или нет, не знаю, но места приятные. И видео, сотворенное на лучшей пешеходной тропе округи - 14-мильной дороге по местам его трудовой художнической славы, тоже сделано с душой. Там и деревни посимпатичней гораздо, хотя им тоже далеко от деревень юга Англии, на мой вкус. Но тем не менее дух английского востока передан отлично. Инджой!

Надо бы мне пройти как-нибудь по этой тропе с целью похудания, а то я сегодня пошла проверяться, с задранным заранее носом, так как мои домашние весы показали -1,5 кг, и получила облом. Их весы показали полфунта отвеса только. Так что пора совершать новые подвиги. Очень бы хотелось организовать в деревне школу волейбола для детей, потому что эти отсталые дети кроме регби, футбола и крикета, не к ночи будь сказано, не знают приличных игр.
Tags: видео, мои места
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments