notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Slimming world. Итоги месяца

20150601_114330

Итак, у меня прибавилось регалий. Я получила второй диплом – Slimmer of the Month, то есть похудальщик месяца. К нему было приложено: 4 купона на приобретение еды из разработанного этой организацией ряда продуктов, полный холодильник которых есть в магазине “Айслэнд”, а также магнитик на холодильник и долю принесенных из дому членами группы фруктов (не взяла, дома полно и так).

Итог, за 4 недели ушло 10,5 фунтов (4,7 кг), до стоуна осталось 3,5 фунтов, а сбросить стоун за такое время мало кому там удавалось. Так что хотелось бы побыстрее. Но я начала себе позволять расслабуху: то шоколадки кусочек, то сырок глазированный. И главное, я не занималась фитнесом практически совсем.  Поэтому накануне, за день до  очередного взвешивания, я решила предпринять решительную проверку, что дает приличная физическая нагрузка. И вышла погулять.

В качестве цели для прогулки я выбрала лесок в паре километров, единственный в округе. Пошла, дошла. И вот что обнаружила

20150601_103518 Непроходимые заросли. Но я же партизанка, не могу не исследовать. Влезла-таки, походила, благо, весь лесок 150 м шириной, метров 400 в длину. Со стороны полей –забор из проволоки, чтобы скотинка не влезла.

Со стороны дороги нет, потому как хозяева, видимо, не предполагали тут наличия русских лесо-энтузиастки преклонных лет. Итак, ни одного грибочка в этом лесу нет. Я не про съедобные – вообще никакой поганки, ничего на стволах поваленных ветром деревьев, вообще чудо какое-то.

Итак, грибы  мне по-прежнему будут только сниться.

Расстроилась, вылезла из леса и пошла в другую сторону от знакомой дороги. Планировала вначале дойти до поля, где росла все годы клубника не продажу. Но я повернула в другую сторону. Знала, что там есть карьеры, а рядом с ними – карьерные озера.

20150601_105322    Карьер нашелся быстро. Но дорога на этом не кончилась, а какие-то тетеньки с коляской двигались по ней вперед. Ну, и я пошагала. Прошли мы мимо какой-то фермы , потом дорога свернула круто к полям.

Дамы все еще упорно шагали по дороге.  Я поняла, увидев поля и дамбу на горизонте, куда я вышла: это берег нашего залива, куда я много раз ходила, только с другой стороны городка.

Да, с собой я брала шагомер, установленный в маленьком смартфоне, предварительно проверив его точность: он врал не очень, калории считал.

Пока хватит, а скоро я получу другой физкультурный треккер, который можно будет носить на руке круглые сутки. Я один такой получила из Китая, по дешевке; он отработал 3 дня, считать калории норовил каждый раз с нуля, а все предыдущие результаты сгорали.  А уж софт для него выглядел как самоделка школьника 3 класса.”Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!” (С днем рождения, Александр Сергеич, наше ты все!)

Вышла я большому полю, представление о котором вы получите, если у меня получится запостить панораму, которую я сделала второй раз в жизни, но попыток запузырить оную в ЖЖ не предпринимала пока.

Как всякой авантюристке, мне не хотелось идти проторенным путем, как все. Между полями там были такие дренажные канавы, рядом с которыми росла трава, которая показалась мне вполне проходимой. Подумалось, что не может быть, чтобы эта канавка, шириной примерно 60 см, не имеет в конце какого-нибудь мостика, перешейка или другой переправы.  И поперла я танком Т-34 поперек поля. А трава эта становилась гуще и гуще, выше и выше, по пояс почти.  Наказание за наглость было суровым – мне пришлось описать круг по всему полю, на глаз – километра полтора, это все в густой травище.

Вот это поле, снятое с обратной стороны, с дамбы

20150601_114238

И в дополнение унижения – когда я выползала в полуобмороке на ту дорогу, где должна была быть с самого начала, подскочил юркий мужичок на квадроцикле, говорит приветливо: “Заблудились, леди (имея виду, дура), вы знаете, что тут ходить не полагается”. Я говорю, простите, больше не буду, что тут еще скажешь. Он ускакал, не стал длить мои страдания. А я побрела по дороге, новые кроссовки, закупленные для спортивных подвигов, натерли мне лодыжки, а дом был так далеко!

Пришло ко мне второе, третье и последующие дыхания. До дома я добралась на последнем (из)дыхании.

Посмотрела показания прибора – 18000 шагов, 12 км (поле помножьте на 4), сожжено 680 калорий, приключение длилось 3 часа.  Взвесилась (а утром я всегда взвешиваюсь, так что проверила только, на сколько я похудела за эти три часа). Оказалось – 600 г.  Таким образом было получено неопровержимое доказательство пользы физических упражнений для похудения.

Увы, подобных подвигов я больше не повторяла, тредмилом пользоваться летом просто профанация, я щетаю, так что только голодание всухую остается в качестве супер-средства для побития всех британок.

Или пурген.

Еще пара картинок из этого путешествия.

20150601_111038Это маки, их там немало встречается, но не на болоте.

20150601_125429

А это наш маяк- Бэтманова башня.

Tags: slimming world, прогулки по Брайтлингси
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →