notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

ЧП в нашем доме

Сегодня я услышала страшный крик Роя: "иди сюда, скорее!!!" Пришла и увидела змею.
Вот эту

Я ее мигом поймала, посадила в большую круглую садовую бутыль и стала думать, что же делать. Сначала я решила, что это, должно быть, и не змея вовсе, а безногая ящерица.  Пошла гуглить, куда же еще. Нагуглила, что это животное зовется  Slow worm (медленный червяк), и точно, является безногой ящерицей. Мирная, безобидная и даже полезная скотинка, причем даже поддается одомашниванию. Но кто их, британцев, знает, какие у них порядки, вдруг прискачут из какого-нибудь сумасшедшего сообщества и арестуют меня за издевательства над животными или за урон живой природе. Так что я погуглила еще и нашла местое общество рептилий и местную службу по учету живых тварей (уже не найду, как она там называлась). Оставила им мессагу на телефоне и емайл. Через час - звонок. Звонят оттуда. "Выброси, говорят, где взяла".
Но я пока не выбросила, пока с френдами не посоветуюсь. Стоит мне этого червяка приручать? Или отправить его в бак с компостом, что чиновница по поголовью рептилий сильно одобрила? 
Tags: ЧП, дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →