notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Победитель Britain's got talent 2015 - собачка Матисс и ее хозяйка

Не сказала бы я, что чрезвычайно восхищена тем, что за 5 лет уже вторая собака побеждает. Как сказал занявший второе место фокусник - я горжусь тем, что я самое талантливое человеческое существо на конкурсе. Эти мне собаколюбивые британцы... Надо сказать, что мудрая Джули, хозяйка чудо-пса, выбрала в этот раз беспроигрышный вариант. Сюжет сегодняшнего выступления был такой: собачка украла связку сосисок, хозяйка-полицейская ее арестовала, та удрала из камеры, забавно пряталась в мусорных ящиках, а потом пришла с повинной и привела с собой того, ради которого пошла на преступление- трехногую подругу-инвалидку. Так что забота об инвалидах, благотворительность и собачки. Это был верняк. И он сыграл, что я следовало ожидать. Русский ансамбль из Томска UDI (на порядок более интересный, по моему мнению) остался на 10 месте, а третье занял мой фаворит - хор из Уэльса.
Вот и номер победителей, но пока новый не выложен, представляю полуфинальный. Надо отдать должное этой собачке по сравнению с предыдущей - все выступления были очень разными и сюжетными, не простым набором собачьих трюков.
Tags: БГТ, результат
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments