notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Государственная Дума готовит к рассмотрению законопроект о частичном запрете ботаники

Не могли бы российские френды подсказать, что ваша Дума разрешает вообще, какие разрешительные или типун мне на язык разрешительные  законы выпустила в последнее время.  Вот тут - ботанику отменяют, маки запрещают рисовать.
http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?p=127515#p127515
Санкции ввела против ЕС, честь ей и хвала. Шпроты запретила, уела Эстонию и Латвию, и поделом им, нечего с НАТО дружить и всякие другие гадости России делать. Это лишь на этой неделе, а за все годы...
Ни одного хорошего слова о Госдуме в ЖЖ в течение последних 9 лет, что я в ЖЖ, я не прочла ни разу. А может, пора бы ее на свалку?  Упаси боже, не с помощью Майдана ))) Только через нормальные цивилизованные выборы, как уже 25 лет долдонит себе под нос "Яблоко". Уже никто и не помнит, что это за фрукт.  За 25 лет могли бы уже  напечатать в подпольной типографии полмиллиарда всяких листовок, объяснить все народу и натолкать в каждый почтовый ящик. Но люди они серьезные, ерундой не занимаются, лишь пишут программы и клеймят позором ренегатов и отщепенцев в святом деле оппозиции.
Мне кажется издалека, что главное назначение Госдумы - смешить людей. Там много фриков, пригодных для любого цирка: Яровая, Мизулина, Федоров, других всяких. Но иногда они перегибают палку и всем становится не смешно. 
Tags: политический бред
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 310
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments