notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр личный и местный

Сегодня произошел сбой в работе, равный землетрясению.  Не работала весь день моя яху-почта. Я с этим yahoo с первого года, когда научилась стучать по клаве. Это было, видимо, в 1993 (так долго не живут, скажут, и будут правы). Была отличная почта, но теперь испаршивилась вконец. Но такого, чтобы много часов вообще никакой связи не было – не случалось пока никогда. А без почты – я не комментатор и не читатель, все сообщения о новых постах любимых френдов туда ходят

. Так что я с горя занялась хозяйством, готовкой, стиркой, уборкой, спортом, шоппингом, тем более, что надо регулярно закупать свежую зелень для похудальческой жизни.

Еще я помогала Рою строить новый забор. Двор два орла сделали за неделю с небольшим, а забор из 13 штакетин Рой строит вторую неделю. Забор уже построил, раскочегарился, растягивая удовольствие, решил и калитку перестроить. Так что ездила покупать штакетины новые.  Так что еще неделя, и забор с новой калиткой будет готов. Останется перекрасить, так как краски хватило только на одну сторону и половину лицевой.  А новая банка оказалась не того оттенка. Надеюсь, найдем нужный или придется опять все перекрашивать заново.

Рой наслаждается забытой из-за травмы возможностью хоть-что сделать руками. Я не суюсь в его дела.

А еще в 2 км от нас спасли таких вот барсучков маленьких. Маму и одного еще малыша задавила машина, а они остались рядом, не зная, куда деться.

Мимо проезжали наши односельчане, подобрали их и отвезли в убежище для таких животных по соседству.  Однако много слишком гибнет животных на дорогах. Только сегодня в недолгих поездках встретила 3 задавленных фазанов.

Вот какие симпампули

Rescued badgers Daphne and Velma

Завтра я занята, еду в суд переводить на судебном процессе, обещали 4 часа занять моего времени (уплатить, значит), что очень неплохо. Кстати, подсудимый – парень с Украины, они перебрались сюда давненько, лет 15 тому назад. Впервые встречаюсь, интересно. Парень хороший и ни в чем не виноват, по-моему. Желаю ему удачи.  Так что загляну в ЖЖ только поздно вечером. Всем удач.

Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments