notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дачный сезон Патриарха

Хоть бы лопнул побыстрее, может, следующий будет посовестливее...
Оригинал взят у svobodaradio в Дачный сезон Патриарха


Краснодарские экологи готовят новые обращения в государственные органы по поводу незаконного, по их мнению, строительства на берегу Черного моря в поселке Дивноморское под Геленджиком дачи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Проведя очередную инспекцию дворца на побережье, экологи обнаружили, что охрана резиденции ликвидировала последние "народные лазейки" для выхода к морю.

Возле плотного забора с острыми пиками, обнесенного колючей проволокой, появились новые таблички, запрещающие людям подходить и подъезжать к резиденции. Представители Эковахты по Северному Кавказу настаивают, что резиденция патриарха построена с грубейшими нарушениями – ради нее заборами огородили земли Лесного фонда и береговой полосы, что запрещено законом, и вырубили огромное количество деревьев, занесенных в Красную книгу.


По словам руководителя Эковахты по Северному Кавказу Андрея Рудомахи, дача патриарха возмущает не только экологов, но и местных жителей: во время визита высокого духовного лица людям запрещают рыбачить и купаться в море, а из номеров расположенного рядом санатория выселяют отдыхающих – чтобы они не могли видеть, что происходит на территории резиденции.

Tags: Россия, патриарх, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments