notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр. Ремонт закончен, приступаю к новому похудению

Я наконец-то поняла, почему мои клипы были узенькие - не догадалась раньше держать смартфон горизонтально. Пришлось переделать клип, но вроде теперь получилось. Я сопроводила своим собственным  пояснением, что куда легче, чем стучать по клаве. Может, мне делать теперь все посты голосом?  Лень - мать всех изобретений
Другое событие - записалась вчера в местную секцию Slimming word. Соседку вовремя похвалила, что та разительно постройнела, а та рассыпалась похвалами этой организации. Оказалось, туда ходит тьма народу, и худеют абсолютно все. Не вижу причины, почему бы не попробовать. Посещать клуб надо раз в неделю, на часок всего. Вчера я пошла, получила пачку книжек и брошюр, пин-код для онлайн-регистрации. Онлайн я могу вести свой дневник еды, обязательное условие любого похудания. Плюс там полно рецептов и рекомендаций. http://www.slimmingworld.com/joining-online/what-to-expect.aspx. Загляните, если заинтересует. Но пока - первая неделя, где мне надо приобрести новые навыки, заложить основы привычек и начать избавляться от старых.
Итак - видеорепортаж о завершении ремонта. Да, получили счет по почте, оплатили уже. Цена оказалась вполне пристойной, даже меньше, чем мы ожидали. Разглашать ее мы не можем - они просили.
Tags: slimming world, видео с моим голосом, дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →