notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Еще о Tенерифе

Представляю тут продукт моих трудов в изучении софта для создания всяких там клипов. Мой недостаточно крутой смартфон не позволяет мне создать фильм, но уже позволил создать слайд-шоу. Этот вот кусочек – о поездке в последний день на знаменитый вулкан Тэйде. Он доминирует над островом, и куда бы ты не поехал, придется его объезжать или справа или слева.  Поехали мы туда на микроавтобусе с туристической компанией. Но водитель, который по идее должен был быть гидом, трещал на дикой смеси немецкого (в автобусе немцев было большинство), испанского (с этим ему явно было легче, с родным) и редко-редко пытался что-то сказать по-английски. Но поскольку он не поворачивал голову, следя за дорогой, а произношение у него было аховое, то мы не поняли ни черта.

Привез он нас, пара человек пошла покупать билеты на канатную дорогу, ведущую к жерлу вулкана, но мы решили не ехать: Рой боится высоты, а я – из солидарности. Мишка тоже желания не изъявил. Так что мы пошли дожидаться товарищей в кафе и побродили вокруг.

На обратном пути он сдела остановку для обозрения красивых видов с другой стороны вулкана. И все, поехали домой. Если бы мы знали, поехали бы сами и сэкономили бы 60 евро как минимум.

Продолжаю учить матчасть, так как клипов много, надо что-то  с ними делать

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments