notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

По поводу срача, который я только что стерла

 Плёвая  статейка о манипуляторе-Путине (а как ученый и опытный агент разведки может не быть оным вообще?), которую я скопипастила исключительно потому, что ее упорно стирали в разных местах и хотела понаблюдать, что в ней такого есть опасного по запутинским коментам, свою роль исчерпала.
Все что я хотела узнать, я узнала. Видимо, поклонников самого великого россиянина пост взял за живое, потому что их сбежалось видимо-невидимо, по крайней мере для этого ЖЖ.  Меня дома не было, я в сраче лично не участвовала, коменты тоже пробежала глазами поверхностно лишь пару страниц. Прошу прощения у тех, кто в коментах озвучил гениальные прозрения и оригинальные строки нетленной прозы, ищите их в кэше и заносите на жесткие носители сами.
Итак, все боты, которые забредут сюда по ошибке, будут баниться с немедленно, как только я ЖЖ открою и замечу оного, не тратьте время.
Путин - манипулятор, это доказывать не надо, и какой ручонкой шаловливой он стучит, в какую сторону башкой крутит, мне параллельно.
Tags: бото-зачистка
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →