notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Осторожно, вы живете рядом с ними

О группе "дети 404" и ее руководителе Лене Климовой я писала. Но этого вот не видела. Вот от чего России будет потрудней избавиться в будущем, чем от Путина. От злобы, ненависти (бессмыссленной и беспричинной в данном случае, ведь она даже не украинка) .  Вот от чего я никогда, ни за чт, ни на день не вернусь в Россию. Лена Климова не пропагандирует  однополую любовь, она просто помогает детям и подросткам, которым страшно, трудно и не у кого больше спросить.
Оригинал взят у adagamov.info в Осторожно, вы живете рядом с ними


Журналист Елена Климова, организовавшая социально значимый интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков «Дети-404», сделала фотоальбом пользователей Вконтакте, которые приходят в группу проекта и оставляют там свои комментарии.

Лена назвала этот альбом«Красивые люди и то, что они говорят мне»

























































































Весь альбом здесь: http://vk.com/album6184701_214830577

Tags: Россия, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments