notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр. Начался ремонт нашего переднего двора

Соседка решила переделать свой подъездной путь и газон перед домом. Они и нас спросили, не хотим ли присоединиться. Мы с радостью согласились, потому что куда дешевле делать вместе. Таким образом мы избавимся от газончиков, которые нужно косить без конца, а также улучшим свою парковку, не говоря уж о красоте и внешнем виде. Итак, в субботу был подогнан маленький тракторок с отбойным молотком, притащены другие инструменты и приспособления. И вот сегодня в 7-30 утра работа закипела. И как! Два работника, один на тракторочке, другой - пеший, но с ручным отбойным молотком, позволяющий более аккуратно обойти газовые трубы, провода и прочие сюрпризы.
Вот что было сделано к 8 утра.

Нас спросили, хотим ли мы сохранить цветущий куст, растущий рядом с забором и неизвестно откуда выросшее неизвестное растение, похожее на пальму. Мы пальму сохранили, куст удалили.  К 9 утра подъехал самосвал с захватами (забыла, как называются, грейферы, что ли), и стал подбирать куски вывороченного бетона. Парень стал подкидывать кусищи поближе.
Через несколько минут фронт работ выглядел так

Так что буду продолжать репортаж, так что эта картина эффективного и производительного труда в ближайшие дни будет нашим главным зрелищем и развлечением.
Стэй тюнед )))
Tags: ремонт driveway
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments