notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Я на этой неделе наконец-то полностью отказалась от всякой учебы. Сочла, что все неприятности, которые сыплются на нас, это знак судьбы и требуется смириться с ее требованиями и подчиниться-угомониться.  Перекачала остальной материал на всякий случай (раз уж уплачено), но почти уверена, что никакого такого случая не будет.
Я начала читать книги, скачала тьму книг и набираю свою былую скорость - до 350 страниц в день.  Ничего не делаю, требующего напряжения. На тредмилле меня хватает на 10 минут  на самой малой скорости. И то задыхаюсь. Чувствую, что скорость, с какой я качусь под уклон, выросла ужасно. И совсем не обязательно, что я переживу Роя.
И почему-то ничего не хочется делать, чтобы приостановить этот процесс.
Да, сегодня задумалась над еще одним явлением в моей жизни. Мне за полгода никто не позвонил на мобильник, кроме работодателей и всяких промоутеров.  И не знаю, что печальней - этот факт или то, что меня это ничуть не печалит.
Живу в коконе, теплом и мягком. Но из меня-гусеницы уже ничего никогда хорошего и красивого не вылупится.
Для весеннего настроения представляю вам образец, как отделывают наш городок наши старики из  группы Brightlingsea in Bloom, в котором и мы с Роем принимали участие, пока он не сломал свою любимую "Ниву" с прицепом, с помощью которой возил бочку с водой, из которой мы все эти прелести поливали, а их в городке - несколько сотен мест
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →