notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр личный и государственный

Рой потихоньку выздоравливает. Ходит уже с одним костылем, а кое-когда и вовсе без. Поскольку он все еще нуждается в моей TLC (loving tender care - любовной нежной заботе), то от всех работ я отказываюсь, сижу дома, тредмил стоит-простаивает, как прочие оздоровительные девайсы. Вес тоже стоит, как Брестская крепость.
Сегодня к нашему чудесным образом поумневшему, но не прозревшему,  подопечному Эдди пришео финансовый советник из соцслужбы, посчитает, сколько надо платить за уход, будет помогать ему с заявками на пособия, с переездом в постоянное жилье и прочее. В этот раз ему повезло, социальные службы взяли его в оборот, прикрепили кэрэров (ухаживающих), дважды в день ходят, готовят еду, помогают убираются, и пр. Он пьет поосторожней, не по бутылке джина в день, так что пока еще его состояние неплохое. Я нашла ему несколько потенциальных квартир для пенсионеров.

Вся Британия живет в предвыборной лихорадке. Дебаты, обещания, прогнозы и бла-бла-бла день и ночь. Первые дебаты с участием 7 лидеров всех главных партий собрали у телевизоров 7 миллионов. Это много - даже любимец эфира Striktly Coming Dancing (танцы со звездами типа) собирает лишь около 9 млн.  Даже Кэмерона, который отбрехивался от всех дебатов, зажали, скрутили и заставили выступить. Ну. он выступать умеет, занял первое место в рейтинге выступающих.

Главный вопрос к мирозданию - почему после вчерашнего мега-срача в коментах и довольно высокой посещаемости мой СК упал почти на 30 единиц. Похоже, что автомат тамошний воспринял этот срач как нечестную попытку поднять этот самый рейтинг. Поэтому я решила, что если разгорится там снова спор на 100 коментов ни о чем, я это дело буду прерывать насильственными грубыми методами типа бана на сильно умных пришельцев.


Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →