notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

В Новосибирске массовый протест - бесчинствует интеллигенция (фото, обновлено)

Вот это мне любо! Молодцы новосибирцы!
Оригинал взят у pauluskp в В Новосибирске массовый протест - бесчинствует интеллигенция (фото, обновлено)
Новосибирск. Наверное, один из самых уникальных протестов последнего времени. Эти люди вышли на улицы не против Путина и не за Путина, не против войны и не за войну, даже не против Майдана и не за Майдан.

Они вышли за свободу творчества, против цензуры и религиозного мракобесия, в поддержку спектакля "Тангейзер". Если российский Майдан начнется с "Тангейзера" - это будет круто. Антипоповский мятеж.

Но он, конечно, не начнется с бесчинствующих на площади поэтов, художников и философов. Разве что менты их жестко разгонят, а на следующий день, возмущенная этим фактом, поднимется вся Россия. В общем, фантастика.

Хотя... черт его знает. Возможно, в Новосибирске интеллигентов в разы больше, чем титушек и ментов? Все-таки, крупнейший научный и культурный центр страны, даже Москва отдыхает. Я бы, например, с удовольствием посмотрел как доценты и лаборантки лупят проплаченных гопников увесистыми томами и забрасывают ментовские заслоны колбами с горючей жидкостью, изобретенной прямо на баррикадах.

1.
крат2.jpg

2.
фото2_ред.jpg

3.
попова.jpg

4.


5.


6.


7.

Фото из соцсетей.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Протест против мракобесия. Новосибирск.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments