notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Всем огромное спасибо

За поздравления с ДР, за ваши замечательные слова, пожелания, открытки и картиночки. Эта лавина доброты вашей стала самым лучшим подарком, пожалуй. Нет, вторым по значению. Первый - это узнать то, что Мишка примерно месяц назад купил мне подарки: очередное кичеватое пластиковое ожерелье и маленькую табличку с потайным фонариком, на которой написано: A Mother's  love lives in your heart forever. Ну, и получить эти сокровища, само собой.
Самого празднования как бы и не получилось. Рой по причине инвалидности к дарению и выбору подарков был неспособен. Так что пришлось браться за это дело мне самой.  Мишкин колледж располагается рядом с магазином недорогой такой одежды "Маталан", куда я заглянула перед тем, как его забрать с последнего занятия в его школе поваров. Купила пару тряпочек и погремушечек. Принесла, сложила все собственные подарки в подарочный мешок, сказала Мише, где он находится. На следующий день съездили в литовский магазин за хорошим тортом (английские готовые - все барахло), и прибыли, готовые к церемонии. Церемония состоялась в момент моего пребывания за компом, когда я писала очередной комент. Вышел торжественный Мишка с мешком, за ним на костылях Рой, при этом Мишка завел (сам, к потрясению и восхищению Роя) песню "хэппи бёздэй  ту ю".
После того, как я выразила восхищение подарками (Мишкиными - неподдельное), решено было поесть торта и выпить стаканчик вечером. Но вечером состоялись первые предвыборные теледебаты Кэмерона с Милибаном и Роя оторвать от компа не вышло. Так что остались мы без выпивки пока. Торт съели за два дня, так что ДР можено считать отмеченным и галочку поставленной.
Еще раз, спасибо всем-всем. Я начала было отвечать индивидуально, но поняла, что не сдюжу, так что отвечаю всем сразу: всех люблю, всех благодарю, всех ценю.
Tags: благодарность за поздравления
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →