notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дневниковое

Сегодня впервые в жизни подстригла газон газонокосилкой. Рой руками водил, следил, чтобы не наехала на провод и давал много ЦУ. Потом собрала все садовые отходы и некоторые другие и поехала на свалку "tip". Это центральная площадка для сбора бытовых отходов, которые не собираются машинами. Там стоят штук 25 огромных контейнеров, куда выкидываются отходы по видам. Подъезжают машины, становятся на площадке и люди, как муравьишки, начинают таскать, карабкаться по лестницам и кидать свое добро. Туда же привозят старые холодильники, мебель и все другое. Если кому понравится или нужда наступила, можно купить-выпросить-утащить без спроса.
Потом мы с Мишей поехали в Лидл, где я купила 3 кофточки на 10 фунтов(позор на мою седую голову, такие дешевки носить), а также много всякой вкуснятинки. Там недавно сделали пекарню и пекут лучшие сырные булочки в форме ромба. Купила по 3 штуки каждому, авокадо у них вдвое дешевле, чем где бы то ни было. Вернулись домой, Миша приготовил "stir fry"  типа паэльи, с креветками, поели.
Теперь сижу, смотрю ежедневные обязательные сериалы Роя - оба автралийские. "Neighbours" (дал путевку в жизнь Кайли Миноуг) и "Home and Away". Первому на этой неделе стукнуло 30 лет,  самый долгоиграющий австралийский сериал. И Рой не пропустил ни одного эпизода!  Довольно знаменательный сериал и для меня. Он связан у меня с зарей литовской независимости. Вспоминаю, как зарождались первые частные телеканалы Литвы. На коленке, можно, сказать, делались. Сидели там все больше "говорящие головы" и внедряли в головы народа новые идеи.  Резко с места начали перестраивать население с пользования русским языком на английский. Пригласили какую-то американскую литовку, она начала вести уроки английского для народа по 5 раз в день. А русские сериалы, немедленно исчезнувшие с экранов (не боитесь, тогда телевидение было эфирное и эфир исправно пропускал на экраны все российские каналы и любимую народом "Санта Барбару" тоже) заменили вот именно на этот самый сериал "Neighbours". Я честно пыталась его смотреть, но он надоел мне  в три дня, и я прекратила. И теперь меня примиряет с ним лишь лэптоп на моих "lap". И любовь к Рою, само собой. Так что я в курсе, что там происходит. Кто с кем спит, кто разводится, чья свадьба на носу (за 30 лет было 70 примерно), кто скоро помрет (48 трупов в анамнезе),  но за 10 лет, что я с Роем его смотрю, поменялись 90% актеров, и теперь на экране мелькают развратные юнцы, ухитряющиеся до окончания школы поменять с десяток половых партнеров каждый (преувеличиваю, далеко не все).  И гомосексуальная парочка есть, которые собрались стать оба отцами ребенка, зачатого от спермы одного из них. Сегодня впал в шизу один из старейших персонажей и своей машиной посшибал торжественный фестиваль - люди, правда, все ускакали с дороги, а старичок отправился в больницу, где нежно беседует в постели с покойной любимой женой.
Вот поэтому мне некогда писать хороших, умных и интересных постов, я слишком занята. И пишу вот такую хрень, простите, люди добрые. А ведь надо готовиться сдавать зачет по литовскому переводу через 10 дней. Тема богатая - сексуальные преступления.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →