notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новости личные и британские

Личные-семейные. Свозила Роя в госпиталь. Сказали, все идет штатно, больше ездить не надо. Заживать будет долго, рекомендовали набраться терпения и болеутоляющих таблеток. Протянется эта петрушка месяцы, так что все планы на летние-весенние, а может быть, и осенние, поездки накрылись медным тазом. Ну что же, этот таз у нас висит на стенке, готовый к употреблению в любой момент.
А пока я поднимаю его разноцветную ножку, укладываю на подушку или кровать, снимаю с оных, одеваю-раздеваю, натягиваю белый чулок компрессионный, гудю "Витафоном" трижды в день и всячески прыгаю зайчиком. А поциент бубнит свое "Sorry, I am bloody nuisance"  сто раз в день.
Местные новости. Вчера нашли два застрелянных трупа стариков. Оказалось, это была пара безумно любящих друг друга голубков. Миссис Амброз 77 лет и мистер Амброз же, 82 лет. Оказалось, что у мужа обнаружили деменцию, а у жены в том же месяце - рак. Решили они, что жизнь им уже дала достаточно радостей, а впереди одни боль и тоска. Решили, что лучше обойтись без оных. Решили и выполнили. Но полиция недовольна. И как всегда в Британии, принимают меры. Инициируют поправку к закону о лицензированном оружии. Хотят обязать врачей докладывать соответствующим органам, если владельцы такового огнестрельного оружия обзаводятся заболеванием, могущим оказать влияние на условия выдачи лицензии. Врачи ругаются: как вы это себе представляете: сообщаю я человеку, что у него терминальный рак или еще что-то такое, и спрашиваю: а не владеете ли вы случайно ружжом или пистолетом коллекционным?  А не воспримет ли мой пациент этот вопрос как приглашение к действию?
Центральные новости. Все они вращаются вокруг предстоящих выборов в мае. Но мне это по барабану. Никаких изменений для себя лично я не предвижу. Но из ЕС могут выйти, хотя шанс невелик. Сегодня самой смешной новостью было увольнение 5 судей за то, что на их судебных компьютерах были обнаружены следы посещения этими судьями (молодые все мужики, не заматерелые еще) порносайтов. Никаких не педофильских, законов не нарушающих, но на служебных же.
Хорошая новость: из-за падения цен на нефть и сокращения инфляции в бюджет страны свалились нежданно "лишние" 6 миллиардов фунтов. Спасибо Путину за это!
Tags: дыбр, новости ЮК
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →