notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр весенний

Резко решила заняться своим здоровьем, оно расшатывается с каждым днем. Думала, думала, куда же мне гулять положенных 10 тыс шагов по не очень любимой деревне? И даже вдоль не очень любимого моря. И озарила меня идея - тредмилл.  Это дело - покупать, у меня получается куда лучше, чем гулять. Так что прикупила себе тредмилл, а потом, разогнавшись по беговой дорожке мечты о стройности и здоровье, купила себе и браслетик на руку, который будет считать шаги, калории, продолжительность и качество сна, чего-то еще там, в общем посмотрим, когда придет. Мишке заказала сумочку через плечо, по 3 наших дензнака, из Кореи, а то он снова потерял кошелек со всеми своими документами и деньгами, слава богу, его компаньонка-cąrer нашла в своей машине, они с ней ездили на танцы, как каждый четверг).
Гуляльный-бегательный аппарат тем хорош, что можно это дело совмещать с чтением книжек.
Еще ломовой позитив:наш дважды инсультный приятель Эдди очухался, пришел в себя, мозги у него восстановились, так что его даже освободили "дома смерти", как он называл ненавистную богадельню, переселился в свой сарай и к нему теперь ходят дважды в день, ухаживают. Транспорт и сопровождающего ему дают, чтобы ездить по больницам,  а также пришли консультанты по пособиям, по жилью, чтобы его переселить в более подходящее, и не надо было перезжать куда-то на 3 зимних месяца.  Так что этот груз помаленьку слезает с наших с Роем шей.
Кстати, прочла-таки я книгу одной из замечательных  моих френдесс Светланы Храмовой ralitza "Русский феминизм" и нашла ее прекрасной и замечательной. Но приберегу свои похвалы для нее лично, а остальным сообщаю, что не пожалеете ничуть, если почитаете.
Завтра буду работать в саду и съезжу за черным литовским хлебом, копченым сыром и литовской сметанкой, и многими другими замечательными продуктами. Опять будет праздник.
Желаю всем тоже праздника каждый день, не только завтра.  Но и завтра празднуйте, конечно.
Я сегодня без всякого праздника сделала пакеты с мясом из листов готового теста фило, впервые. Очень положительно оценено едоками. Завтра будет пицца с начинкой из остатков мяса, которое не влезло в сегодняшние пакеты, пережаренное с остатками (эй, майонезники - ку-ку!) пробной корейской кимчи (поклон Ксю Путан).  Получилась начинка супер-класс-вырви глаз. Не знаю, чего я еще туда навалю, завтрашнее вдохновение придет завтра.
На фоне этой благодати поет у меня на экране Джанис Джоплин, о которой я слышала мильён раз, но не слышала ни разу.
Если есть такие же темные, как я, просветитесь To love somebody



Tags: видео, дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →