notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Как мы провели

Сегодняший прекрасный солнечный денек. К Мише в этот день приезжает компаньон(ка) из агенства по уходу по программе адаптации его к нормальной жизни. Он обычно едет играть в боулинг, а после этого его отвозят в колледж, где тоже обучают по программе адаптации к самостоятельной жизни, в частности, в этом году он учится готовить.

Но сегодня я вдруг подскочили и решила поехать с ними, так как местная компаньонка предложила повезти его в новое место – на специальную ферму, где держат спасенных животных. Там есть и кафе-ресторанчик, так что в плане было посидеть и там. Я взяла нашу машину, села за руль и мы поехали туда, куда она показала.

Ну, фермочка так себе, но детишек было много – в нашем скромном округе не слишком много интересных мест для развлечения детей. А животных все детишки любят, особенно когда можно их покормить. Покажу тут несколько фоточек, а остальные можете посмотреть в гуглоплюсе, там я на этот раз даже подписи какие-то изобразила. https://plus.google.com/u/0/photos/115361569034695297347/albums/6117296000992565473

Тут – моя попытка сфотографировать солнышко, пробивающееся сквозь ветви деревьев.

А тут – вид на протекающую рядом реку Стоур, рядом с городком Маннингтри – самым маленьким городом в Великобритании – 800 человек населения. Но яхты, порт, железнодорожная станция у них есть – все как у людей.

А это – красавица лама, одна из местных звезд, их две, вторая беленькая. Но эта – фотогеничней, и отлично позирует, дожидаясь горсточки корма. Но кормить ее было полно желающих и без нас, так что попозировала бесплатно. Хотя Мишка ее покормил-таки.

Потом мы поели в кафе (ничего интересного в меню не было), и поехали кататься дальше. Была идея доехать-таки до боулинга, где у Мишки уже есть членский билет и скидка. Но он передумал, так как ему очень хотелось снять деньги с его карточки. Так что поколесили мы с десяток километров по окрестным сельским живописнейшим дорогам и поехали в большой Теско в Клактоне. Там погуляли, того-сего купили, Мишка снял себе денежек, так как завтра у него по расписанию вечеринка, куда его повезет та же компаньонка. Дискотека для людей с разными (все больше умственными) недугами. Он очень любит туда ходить.

Так что сегодняший день удался, мы отлично провели время (Мишка по крайней мере).

Вот он тут – счастливый.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →