notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

ЖЕНИЛСЯ ШЕРЛОК НАШ!

Sorry, дамы, но ваш поезд ушел. Вчера Бенедикт Камбербатч сочетался браком со своей беременной невестой Софи Хантер, 36 лет на частной церемонии на острове Уайт.

Sophie Hunter and Benedict Cumberbatch

Только газета Телеграф опубликовала снимок счастливой пары, что говорит об уровне секретности и уединения.

Хотя толпа почитателей все же прилетела к церкви, где венчалась пара, но немедленно после венчания молодожены уселись в машину и умчались, а секьюрити перегородила дорогу большим автобусом, так что всем обломилось погоняться за любимцем и разузнать, где они собираются отмечать. Даже Телеграф не разузнал подробностей, что за печалька.

Да, Софи Хантер – актриса и певица, играла в парочке фильмов и эпизодов из сериалов с Бенедиктом. Помолвка была непродолжительной, хотя Беня всем говорил, что о свадьбе не думает, но, видимо, беременность невесты ускорила события.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments