notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

ЖЕНИЛСЯ ШЕРЛОК НАШ!

Sorry, дамы, но ваш поезд ушел. Вчера Бенедикт Камбербатч сочетался браком со своей беременной невестой Софи Хантер, 36 лет на частной церемонии на острове Уайт.

Sophie Hunter and Benedict Cumberbatch

Только газета Телеграф опубликовала снимок счастливой пары, что говорит об уровне секретности и уединения.

Хотя толпа почитателей все же прилетела к церкви, где венчалась пара, но немедленно после венчания молодожены уселись в машину и умчались, а секьюрити перегородила дорогу большим автобусом, так что всем обломилось погоняться за любимцем и разузнать, где они собираются отмечать. Даже Телеграф не разузнал подробностей, что за печалька.

Да, Софи Хантер – актриса и певица, играла в парочке фильмов и эпизодов из сериалов с Бенедиктом. Помолвка была непродолжительной, хотя Беня всем говорил, что о свадьбе не думает, но, видимо, беременность невесты ускорила события.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments