notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Путин или не Путин в рекламе? Вопрос британским зрителям

Смотрю юмористическую передачу channel  4  "The last leg", называющуюся так потому, что на 3 ведущих есть только одна целая нога - они все инвалиды. Пальцев, рук тоже большая недостача.
Эта передача - самая смешная, самая жизнерадостная и талантливая из всех сегодняшних юмористических передач. Все три инвалида-ведущих - мастера экспромта, выдающие на-гора целые фонтаны юмора и сатиры. Причем одним из любимых объектов приложения является  ВВП.  Вот и сегодня, порадовав народ клипчиком, где Путин целует в пузичко мальчика, они спросили зал, педофил ли Путин? Народ радостно подтвердил. Потом прошлись по рецептам русского чая с полонием.
А завершили эту путиниаду демонстрацией этого вот рекламного клипа, задав вопрос залу, Путин ли снялся в этом клипе? Мнения разошлись.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments